Presencia del CADMIO en algunas parcelas de cacao orgánico en la cooperativa Agraria Industrial Naranjillo - Tingo María - Perú.

Usted está aquí

Presencia del CADMIO en algunas parcelas de cacao orgánico en la cooperativa Agraria Industrial Naranjillo - Tingo María - Perú.

Código: ***
Tesista: Alvaro Andrés, CARDENAS MORALES
Asesor: Miguel Angel, HUAUYA ROJAS
Co-Asesor: José Wilfredo, ZAVALA SOLORZANO
Objetivos (General / Específicos):

1. Identificar la situación de la presencia de cadmio en el cultivo de cacao orgánico en algunas parcelas de los agricultores de la Cooperativa Agraria Industrial Naranjilla de Tingo María.

2. Determinar las propiedades físico- químicas de los suelos de cacao.

3. Evaluar los niveles de cadmio en los suelos del cultivo de cacao.

4. Evaluar los niveles de cadmio a nivel foliar en el cultivo de cacao.

5. Evaluar los niveles de cadmio en las almendras y cascarilla de cacao.

6. Evaluar algunos indicadores biológicos respecto a la presencia de cadmio. 

Periodo (Fecha Inicio - Fecha Fin): ***
Presupuesto: ***
Institución / Entidad de Financiamiento: ***
Revista (Nombre / Sitio Web):

--

Año de Publicación: 2013
Páginas: 113
Enlace Externo Archivo Local

Dirección

Av. Universitaria Km. 1,5. Tingo María - Rupa Rupa - Leoncio prado, Perú.

Número telefónico

Teléfono: 062-562342
Fax: 062-562342